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03.02.2019 - 03.02.2019 Tagesritt im sagenhaften Löstertal
09.02.2019 - 10.02.2019 Natural-Horsemanship für Einsteiger 9.-10.2.2019
10.02.2019 - 10.02.2019 Natural-Horsemanship für Einsteiger 9.-10.2.2019
   
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Leckeres aus Elkes Trossecke

Details

himbeerenHimbeertraum (da schmelzen die Reiter dahin....)

400 g Creme fraiche
400 g saure Sahne
200 – 250 g Zucker
Saft einer Zitrone
Alles mit 4 Päckchen Sahnesteif aufschlagen
600 g Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben
500 g gefrorene Himbeeren mit Zucker im halbgefrorenen Zustand pürieren und Masse darauf verteilen, dann kalt stellen. Später auf einer schönen Waldlichtung den Reitern servieren.


Pfirsich-Maracuja-Torte

Biskuit: 3 Eier, 100 g Zucker, 120 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, bei 190 Grad 12 Minuten         backen
Belag: 1 große Dose Pfirsiche abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, Saft bis zu 600 mlleckeres_aus_elkes Maracujasaft auffüllen und mit 2 Päckchen Vanillepudding aufkochen. Pfirsiche in den Pudding geben und Masse abkühlen lassen. Belag auf Tortenboden verteilen. 600 ml Sahne mit 1 Päckchen Paradies-Vanillecreme aufschlagen, auf den Pfirsichkuchen verteilen, 2 Stunden kalt stellen.


Dann beim Sommer-Ritt in der Trosspause auf einer Burg den hungrigen Reitern präsentieren – da macht der Tross mal wieder Punkte!

   
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